男子被50多个女友嫌弃,一气之下独居洞穴40年

分享到:
男子被50多个女友嫌弃,一气之下独居洞穴40年(1)

某山村里有一个山洞,山洞里住着一个“野人”,他过这种原始人的生活已经四十多年了,每天到田野山林间觅食。图为老人从居住的洞穴里面走出来。

男子被50多个女友嫌弃,一气之下独居洞穴40年(1)

当被问及为什么不和其他普通人一样住在村子里面时,老人回忆起往事谈到了很多。原来老人独居洞穴40年的原因是他以前谈了50个女友,但是无一走到最后让他心力交瘁。

男子被50多个女友嫌弃,一气之下独居洞穴40年(2)

老人小时候有一个完整的家,他是大哥,有一个妹妹和一个瘫痪的弟弟。父母走了之后他就一直在外面谋生照顾自己的弟弟妹妹,但是弟弟妹妹也在他30岁时离开了他。

老人说自己对待每一段感情都很认真,可是这50个女友还是先后离开了他,孤苦一生的他不想再继续被抛弃于是愤然隐居山林不希望再牵扯到感情。

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()

相关推荐