有了女朋友之后到底是什么感觉,好暖

分享到:

有女票的人秒懂,单身狗慎入!

1. 早上醒来就可以看到她,她睡得很香,可以在她脸上亲一亲,摸摸她屁屁。她醒来会萌萌的让你抱抱,然后温柔地做个早操,上班去了她会不舍的跟你分开,叫你路上小心点。

 

 

2. 觉得做什么事都有了动力,好像整个人突然之间就强大起来了。

 

 

3. 卫生纸开销少了,避孕套开销大了。

 

 

4. 她的香味,她的笑,她生气的样子,她娇羞的脸,她身体的触感都是你最爱的东西。她的喜与哀,你会想跟她分享,在一起的时候总会想亲她、抱她,她的笑是这个世界上最可爱的东西。

 

 

5. 我明明是个穷光蛋,但却好像拥有了整个世界一样。

 

 

6. 不会一个人那么孤单了,有一个人可以给我倾诉,可以让我依靠,做什么事都会想到她,会打算我们的未来,不再像以前一个人那么漂浮无所谓,我为她而活。

 

 

7. 不再泡吧,不再搭讪女生,眼里只有她。想把最好的东西都给她。换句话,只有她能够左右我的情绪。

 

 

8. 谢谢你的陪伴,在我什么都没有的20岁。

 

 

9. 她可以让我走在北京换乘站人群里,不因平凡渺小而心慌。

 

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()