控制家电的腕带 旋转手腕来开灯或关灯

分享到:

一些适用于日常生活的发明,让人类变得很“懒”,其实几乎所有发明均是让你更省力地生活。但是,物联网一个门槛是基于无线网络,并不是即插即用。

控制家电的腕带 旋转手腕来开灯或关灯

你需要的配置家庭无线网络、将设备加入到无线网络中、在手机端下载应用程序,最后才能实现操控。

如果这些操作让70岁的老人来完成,似乎有些不太现实。在这种情况下,Reemo手势腕带以一种非常“傻瓜化”的使用形式来到我们面前。

Reemo腕带看上去并不算太美观,看上去像是一个大号的黑色橡胶手镯。要想使用它,你首先需要安装适配器——一个小黑盒子。

盒子的背面拥有电源线和一个输出的电源接口,你可以把台灯、电脑电源插在上面,这时一切就搞定了。

控制家电的腕带 旋转手腕来开灯或关灯

开启适配器和腕带之后,你就可以通过旋转手腕来开灯或是关灯,未来还将加入视频播放、暂停功能,以及更多电子设备的兼容性。另外,Reemo腕带拥有约30米的连接距离、支持6种手势,可以支持多种家用电器设备。

显然,Reemo腕带与其他的物联网设备不同,提供了一种即插即用式的手势操作功能,非常适合老人、电脑技术苦手者使用。

不过,这款手势手镯并不便宜,售价将在200至250美元之间(约合人民币1243至1555元),如果你想控制多个设备,传感器也需要额外购买。

Reemo腕带将在8月登陆indiegogo众筹平台进行集资,另外它此前也现身于多个科技展会积累人气,并有望与一些公司展开合作,所以成功上市应该不是一个问题。

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()

相关推荐