女人只要你够优秀 不需要王子的陪衬也是最耀眼的公主!

分享到:

英国哈里王子追求艾玛·沃特森,全世界网友都炸了:就算是王子,也不配勾搭我们的女神!

还记得《哈利波特》里美貌与智慧兼并的“赫敏”艾玛·沃特森么?据澳大利亚一个杂志爆料,艾玛跟男友分手之后,英国哈里王子就开始对艾玛蠢蠢欲动, 还给她发了封邮件说,“好想认识你,有空一起出来玩啊”。 然后还开了一个12人的party(以免让艾玛觉得太针对她)。于是许多网友开始脑洞艾玛当王妃的样子...当然了,更多的人则表示:就算是王子,也不配勾搭我们的女神!

面对这样的谣言,艾玛发了条推文优雅的回应

翻译:嫁给王子不是唯一一个可以让你变成公主的方法

如此高贵冷艳,这才是真女神范儿!

美到连王子都倾倒

去年五月艾玛出席威廉王子的慈善派对,首次遇见哈里王子,便让哈里拜倒在她的晚礼裙下!

各种颁奖典礼、电影的首映礼,艾玛每次出现令人惊艳惊喜

艾玛惊艳众人的14年奥斯卡红毯

《NOAH》西班牙马德里首映礼

街拍、杂志更是气场十足

杂志

杂志

街拍

公主也要学霸到底

艾玛在《哈利波特》中饰演的赫敏,是个不折不扣的学霸。

戏外的艾玛不是学霸,她是学神!

英国普通中等教育证书考试,十个项目,她拿了8个A+,两个A。同时收到英国剑桥大学、牛津大学、布朗大学的offer。

这三所可都是世界顶级名校啊!

艾玛选择了常春藤名校布朗大学,主修英国文学,在读期间她所有的科目都是A!艾玛就读布朗大学前曾说“我衷心希望很快是以英国来的艾玛·沃特森被大家认识,而不是那个主演电影哈利波特的明星沃特森”。艾玛说,“学校生活能使我和我的朋友们在一起,接触真实的生活,让我感觉自己是个普通人。坦诚地说,我有足够的钱让我的下辈子不用工作了,但是我不想这样,学习使我更有动力。”

表演也是学霸级别的

这些年获得的奖和提名数都数不过来

家里奖杯都多到没地方放了吧

别的不说,光荧屏处女作《哈利波特与魔法石》就获得了5个大奖项提名,这个时候的艾玛还是个11岁的小萝莉。

男神们的梦中情人

另一个哈里也爱她,男子组合One Direction中的哈里·斯泰尔斯称赞艾玛长得美。

她还是贾斯汀·比伯最想约会的对象。

她也是《饥饿游戏》男主Josh Hutcherson的梦中情人。

连挑剔的老佛爷也爱死了她。

女权运动的最年轻代表人物

如果你以为艾玛的水就这么点,那就太天真了。

她还是联合国妇女署亲善大使,著名女权主义者。

2014年9月她在联合国促进性别平等的“He for She”活动上发表演说,她的演讲的视频观看次数达1100万次,相关的社交网络讨论数达12亿次,并且吸引了世界各地的男性加入到该运动当中。这一运动也吸引了许多名人的参与包括希拉里·克林顿、哈里王子等。

2015年1月23日,艾玛沃特森作为联合国妇女署亲善大使在瑞士的达沃斯出席世界经济论坛,并发表关于HeForShe运动以及该运动的新项目“Impact 10x10x10”的演说,提出“女性的潜力完全没有得到充分的重视和开发。”

说了这么多,其实只是想表明,哈里王子你还是护着你早退的发际线一边儿去吧~

艾玛,你那么美,还那么优秀,你才是真正的公主!

另外附上关于艾玛的几件事

1、艾玛第一次试镜时,JK罗琳就认定她是饰演赫敏.简.格兰杰的不二人选。

2、在出演《哈利波特》系列电影前,艾玛从来没有受过专业表演的训练,在拍摄该系列电影期间,她还要兼顾学业,并且她每门课程都拿到了A。

3、艾玛在校期间,还是学校舞蹈队和曲棍球队的成员,学霸就是万能的。

4、迪士尼曾邀请艾玛出演真人版灰姑娘,但是她拒绝了,后来她受邀出演真人版《美女与野兽》。

5、艾玛还拥有瑜伽和冥想导师资格证。

所以说,女人啊,只要你够努力,够优秀,不需要王子的陪衬也是最耀眼的公主!

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()