14个生活中的小秘诀,你真的可以不用活的那么辛苦了

分享到:

1. 这就是你的钥匙圈开罐器上面的小凹槽的用法!

 

 

2. 将牛皮胶布贴到砂纸背后,可以让它撑10倍之久!

 

 

3. 记得定期清洁冷气滤网,因为如果滤网太脏会让冷气更耗电也会比较不凉。

 

 

4. 如果二手车行的售货员先跟你说他会帮你保留某部车辆,但是当你真的到达现场后却跟你说那辆车已经卖出的时候,千万不要跟他买!因为只要能够把买家骗到现场,买卖就已经成交了一半。而在他们为了卖出车辆愿意骗你的当下,就已经证明了他们是不值得信任的卖家了。

 

 

5. 当你想要亲吻对方但是又怕被打一巴掌的时候,可以尝试把你的手指轻轻掠过对方的头发看看,如果他们不喜欢,那就代表还不是时机,但如果他们不拒绝甚至带着微笑,那就该行动了!

 

 

6. 当跟一群人参加某些大型的活动的时候 (例如演唱会) ,在订位时不要只订一排超长的连号座位,改成订两排座位会让朋友互动起来更方便。

 

 

7. 让别人对你有好感的五种简单方式:

 

 

轻微肢体接触:无论握手、拥抱或亲吻,只要任何在你们文化中能被接受的有好表现都可以。

提供服务:问对方要不要帮你拿东西?帮你倒杯水?都是不错的方式。

送礼:一些饮料、食物或贴心的小东西都不错。

共度美好时光:给对方你的全心注意、把一切会分心的元素排除、当一个好的聆听者。

表现爱慕:发自内心的称赞对方。

8. 工作的不可取代性是一个双面刃,如果你是能胜任目前工作的唯一一个人,那也代表了你永远无法升职,想要成功就要有计划地做自己擅长的工作,但是又要确认在你升职后也有能够接着做下去的人。

 

 

9. 不要在请求别人帮忙的时候跟对方闲聊,因为这会让人感觉你是因为有事需要帮忙才跟对方说话,还不如直接老实说“我需要你的帮忙”,等这件事情结束后再跟对方话家常,才会让对方感觉你并不是只有在需要帮忙时才会出现的人。而且你的老实搞不好还会让对方更喜欢你这个人。

 

 

10. 要尝试新事物之前先上网搜寻“开始做XX时应该注意的事”,例如想学滑雪的人就在网络上搜寻“开始滑雪的人应该注意的事”,这样能够得到很多对初学者有用的建议喔!

 

 

11. 如果一家直销公司用话术跟你说他们不是直销公司,那么他们百分之百是一间直销公司。

 

 

12. 若是别人跟你重复说了某些话,不要直接跟对方说“你说过了”,改成说“我记得这件事”会更贴心也更讨人喜欢。

 

 

13. 夏天的柏油路的温度可能很高,如果你把手背地面上无法超过五秒钟,那么这个温度就对狗狗来说太烫了,不适合遛狗。

 

 

14. 有时候我们会想“等我有心情的时候再做某件事”,但是那个有心情的时刻是永远不会到来的,所以别再等下去了,只要想到就去做吧!

 

 

大家看完觉得实用吗?

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()