涨知识!什么是原瓶原装进口红酒?酒标怎么看?(2)

分享到:

那么下面再来分析一下原瓶进口葡萄酒与原装进口葡萄酒在鉴别时的一些方法:

1、看酒瓶,一般来说国外的酒瓶要比国内厚一些,瓶底印有压花纹以及印花纹,而且瓶底一般都会有75cl和批号的文字;

2、看酒标,一般来说国外的酒标都做得比较朴素,葡萄年份、酒精度、级 别 等 都 应 该有;

3、看背 标,凡正 规 渠道 原 瓶 进 口的 葡 萄 酒,必须有中 文 背 标;

4、条码,条码的头三位编号,揭示了产品的产地信息。如智利780开头,美国和加拿大00-13,法国30-37,澳 大 利 亚 93等。如 果 是690~695开头的产品,则肯定是中国制造;

5、看 瓶 帽 和酒塞,一般来说橡木塞子上的文字会和酒标上的一致,一般都会有酒庄的名字还有批号什么的,而国内灌的很难做到的。

还有最近一直获得好评的,拉斐皇后干红葡萄酒

2016年采摘,瓶底的深凹设计,可以使葡萄酒达到最理想的状态。

拉斐世家皇后干红始于14世纪君罗曼酒庄。1799年,拿破仑推翻到时的政府,特意让君罗曼酒庄出一款定制酒。

而酒庄一直是拿破仑执政时期的御用酒庄。

细腻型红酒单宁紧致口感的搭配,年份虽说不够,但是搭配牛排和小牛肉,堪称完美关注我的你,再也不怕买到假酒了

欢迎转载趣闻堂的文章,请注明出处:趣闻堂 (quwentang.com)

分享到
表个态吧 点个赞 ()